Quais as vantagens de usar a estratégia de investimento em valor?

Existem vários vantagens na estratégia de investimento em valor. Dentre elas, podemos citar a redução da probabilidade de grandes perdas, já que a estratégia defende a aquisição de empresas com alta margem de segurança.

A facilidade de aplicação, já que qualquer pessoa é capaz de entender e aplicar seus princípios. E também não é necessário ter experiência ou conhecimento avançado de finanças para entender o método.

Por fim, vale destacar que é um método que visa analisar os fundamentos da empresa e por isso, não é necessário se preocupar com as oscilações de preço do dia-a-dia.