Qual a diferença entre o GuiaInvest PRO e o Árvore da Riqueza?

O GuiaInvest PRO é uma ferramenta que reúne dados e recursos para facilitar a vida do investidor na hora de acompanhar e selecionar as melhores ações na bolsa de valores.

Já, o treinamento Árvore da Riqueza é um curso que ensina a teoria, os princípios e os conceitos das melhores práticas para se investir em ações com sucesso. A base teórica do Árvore da Riqueza é a analise fundamentalista com enfase na metodologia conhecida por investimento em valor.

Podemos fazer a seguinte analogia para descrever a diferença entre eles: o GuiaInvest PRO seria a vara de pescar, com as linhas, iscas e todo o equipamento necessário para a prática de uma boa pescaria.

Dentro deste contexto, o Árvore da Riqueza seria o manual completo com as melhores práticas, princípios e conceitos que toda pessoa deveria seguir para se tornar um excelente pescador.

Um complementa o outro. No entanto, algumas pessoas simplesmente não precisam do GuiaInvest PRO, pois tem tempo para buscar as informações em outras fontes. Da mesma forma que algumas pessoas já possuem uma excelente formação sobre a arte de investir em ações, e não precisam participar do Árvore da Riqueza.