Sou leigo, o treinamento serve para mim?

Sim, o treinamento Árvore da Riqueza foi estruturado para pessoas com nenhum conhecimento prévio de investimentos, muito menos de finanças e economia.

As lições estão organizadas para apresentar apenas aquilo que é mais relevante para você investir em ações de forma consciente e segura.

As primeiras lições são mais básicas para nivelar todos alunos. E apenas o essencial é ensinado.

Ainda, para quem é bem iniciante, estamos entregando dois treinamentos básicos: Bolsa de valores para leigos e o Segredos do tesouro direto.