Para quem NÃO é o treinamento Árvore da Riqueza?

O treinamento Arvore da Riqueza NÃO é para quem:

• Acredita que é possível ficar rico da noite para o dia no mercado de ações
  • Deseja largar o emprego e se tornar um trader profissional para viver exclusivamente do mercado
  • Possui um temperamento ansioso e não tem paciência de esperar meses ou mesmo anos para obter ótimos resultados investindo em ações
  • Acredita que existe uma fórmula mágica para investir em ações com sucesso
  • Não quer se envolver com seus investimentos em ações e prefere delegar essa função a terceiros