Diferenças Como Acumular Riqueza e GuiaInvest PRO

O treinamento Como Acumular Riqueza ensina como você deve investir seu dinheiro, passo a passo, para aumentar seu patrimônio e alcançar a liberdade financeira. Ele foca principalmente no investimento em ações de boas empresas, mas também fala sobre renda fixa e como você deve dividir seu dinheiro em cada uma delas.

O GuiaInvest PRO é uma ferramenta que reúne dados e recursos para facilitar a vida do investidor na hora de acompanhar e selecionar as melhores ações na Bolsa de Valores. Ele permite acompanhar, de forma rápida, quais são as boas ações.

O treinamento e a ferramenta se complementam.