Como cancelar a assinatura?

Confira o passo a passo para cancelar a renovação automática do seu GuiaInvest PRO.

Atenção! Isso não cancela a sua compra atual, apenas impede que o produto seja renovado automaticamente no período final de utilização.

Quando você assinou o produto GuiaInvest PRO, um cadastro com o seu e-mail foi criado no site da Hotmart. Para cancelar a sua assinatura e evitar novas cobranças, você deve seguir o passo a passo abaixo:

Atenção: Caso o pedido não seja realizado por você, de acordo com os procedimentos abaixo, o cancelamento da assinatura pode ficar comprometido.

1. Acesse o link https://app-vlc.hotmart.com/password/forgot

2. Insira o seu e-mail e clique em Recuperar Minha Senha. ​​

3. Você receberá um e-mail da Hotmart com o assunto Altere sua senha. Nesse e-mail, clique em Definir Nova Senha.

4. Cadastre uma senha e clique em Salvar. A senha deverá conter, no mínimo, 6 caracteres e, ao menos, uma letra. Não são aceitos caracteres especiais (como /*-_”).

5. A seguir, faça login no Hotmart com o seu e-mail e a senha cadastrada por você.

6. A página da Hotmart será aberta. Na sua assinatura, clique em Configurar Pagamento

7. Na página que se abrirá, selecione a opção Deseja cancelar sua assinatura?

5. Confirme o cancelamento clicando em Sim